Происшествия
Шоу-бизнес
26 сентября 2018, 20:55 | Автор: Иван Рутов

Фото "Мисс Россия-2003" без пальца на ноге шокировало фанатов

Фото "Мисс Россия-2003" без пальца на ноге шокировало фанатов
фото:
Появление невесты Баскова Виктории Лопырёвой на мероприятии в открытой обуви ошарашило поклонников модели.

Обладательница титула "Мисс Россия 2003", модель Виктория Лопырёва появилась на мероприятии под названием «The Best» в Лондоне. В качестве наряда россиянка выбрала красивую черное платье и открытые босоножки.

В результате внимательные пользователи Сети заметили один недостаток Лопыревой. Оказалось, что на ноге у девушки четыре пальца вместо пяти. При этом неизвестно, что стал причиной его отсутствия и когда это произошло.

Хейтеры тут же принялись обсуждать дефект Лопыревой,которая по их мнению, стала походить на хищника из фильма «Чужой». При этом они выразили уверенность, что Басков уж наверняка знает о недостатке модели.

«Фотошоп не поможет, а ещё Мисс Россия 2003 ведь», - стали писать хейтеры.

Есть вероятность, что отстутствие пальца на ноги модели - всего лишь неудачный снимок, но на последних снимках у Лопырёвой всегда прикрыты стопы, поэтому дефект, если он есть, долгое время мог оставаться незамеченным. 

Отметим, что ранее имя Лопыревой, которая, напомним, являлась послом чемпионата мира по футболу 2018 в России, всплыло в связи со слухами относительно ее связи с бывшим министром спорта РФ Виталием Мутко. 

материалы ПО ТЕМЕ
Басков рассказал, почему отказался жениться на Лопыревой Басков рассказал, почему отказался жениться на Лопыревой
Откровенные фото Ковальчук и Чумакова появились в Instagram Лопыревой Откровенные фото Ковальчук и Чумакова появились в Instagram Лопыревой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела