Политика
Происшествия
24 сентября 2018, 13:26 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о покушении на врио главы ДНР Пушилина

СМИ сообщили о покушении на врио главы ДНР Пушилина
фото:
Ранее Денис Пушилин подал документы для участия в выборах главы республики.

В конце августа в ДНР был убит глава региона Александр Захарченко, после чего врио самопровозглашенной республики стал Денис Пушилин, занимавший до этого должность главы "Народного совета".

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в здании, где должен был находиться политик, заложили бомбу. Из помещения были срочно выведены все люди, но проведенное специалистами исследование здания показало, что взрывного устройства там нет, пишет Vistanews.

В соцсетях предположили, что сообщение о минировании могло оказалось ложным из-за того, что кто-то не захотел присутствовать на запланированной на сегодня встрече с Пушилиным по причине плохой погоды. Однако сам врио главы региона действительно может являться целью на уничтожение номер 1, после Захарченко.

Тем временем Денис Пушилин подал в ЦИК пакет документов на выдвижение на пост главы ДНР.

"Сегодня я подал в ЦИК документы. Всё соответствует перечню, справки необходимые получил. Надеюсь, что выборы пройдут честно и победит человек, за которого проголосует больше граждан республики", - цитирует Пушилина официальный сайт ДНР.

Выборы главы региона назначены на 11 ноября.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, кто заменит убитого Захарченко на посту главы ДНР Стало известно, кто заменит убитого Захарченко на посту главы ДНР
В ДНР со скандалом сняли с должности спикера парламента Андрея Пургина В ДНР со скандалом сняли с должности спикера парламента Андрея Пургина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела