20 сентября 2018, 18:50 | Автор: Иван Рутов

Полномочного представителя правительства РФ обвинили в изнасиловании

Полномочного представителя правительства РФ обвинили в изнасиловании
фото:
Сам Борщевский назвал заявления женщины «бредом и глупостью».

Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский обвиняется в изнасиловании. Соответствующие обвинения выдвинула 37-летняя жительница Москвы.

Сам Борщевский в интервью изданию Daily Storm назвал заявления женщины «бредом и глупостью».

«Это синдром Вайнштейна, – сказал он. – Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» – сказал Борщевский.

При этом по данным журналистов "МК", обвинительница семь лет назад была его клиенткой и обращалась за помощью в связи с претензиями ОБЭП к ее бизнесу по торговле косметикой, а сейчас работает директором в компании по торговле овощами. Узнав об этом Борщевский рассмеялся.

В свою очередь заявительница утверждает, что у компании, в которой она работает директором по развитию, возникли проблемы с проверками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции при управлении МВД, в связи с чем она обратилась к Барщевскому за юридической помощью.

Однако, как сообщила москвичка, юрист назначил ей встречу в своей квартире на Красной Пресне, мотивировав это тем, что он слишком известен, чтобы появляться с молодыми женщинами в публичных местах. Именно там он и изнасиловал ее в извращенной форме, при этом сняв процесс на видео. Однако на этом все не остановилось и Барщевский вынуждал ее к встречам четыре раза в неделю на протяжении четырех месяцев.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Мне очень страшно": обвинившая в изнасиловании Серова модель в слезах записала видео из больницы "Мне очень страшно": обвинившая в изнасиловании Серова модель в слезах записала видео из больницы
В СМИ попало видео домогательств Харви Вайнштейна к девушке, обвинившей его в изнасиловании В СМИ попало видео домогательств Харви Вайнштейна к девушке, обвинившей его в изнасиловании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости
Все новости раздела