Политика
Происшествия
20 сентября 2018, 12:51 | Автор: Иван Рутов

Ходорковский связал отравление Верзилова с гибелью российских журналистов в ЦАР

Ходорковский связал отравление Верзилова с гибелью российских журналистов в ЦАР
фото:
Михаил Ходорковский заявил, что отказался от ведения расследования убийства российских журналистов в ЦАР, так как это может привести к новым жертвам.

Михаил Ходорковский прокомментировал ситуацию с отравлением Петра Верзилова. В Центральноафриканской республике (ЦАР) при «крайне странных обстоятельствах» погиб один из свидетелей по делу об убийстве российских журналистов, заявил «МБХ Медиа» бизнесмен.

Он уверен, что Петр Верзилов начал самостоятельное расследование. В день получения отчета, как сообщили его друзья, он был отравлен.

"Исходя из имеющихся у меня фактов, я полагаю отравление реальным, а события взаимосвязанными. Мне известно о еще нескольких группах, занимающихся этим расследованием. Хочу предупредить, что ситуация предельно опасна, а оглашение настоящих имен, вместо условных, обозначенных в отчете Петра и упомянутых его друзьями, может привести к новым жертвам", – заявил Ходорковский.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ходорковский выложил в Сеть переписку с Захаровой про убитых в ЦАР журналистов Ходорковский выложил в Сеть переписку с Захаровой про убитых в ЦАР журналистов
Ходорковский закрыл медиа-проект ЦУР после гибели журналистов в ЦАР Ходорковский закрыл медиа-проект ЦУР после гибели журналистов в ЦАР
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела