Политика
Происшествия
19 сентября 2018, 15:10 | Автор: Иван Рутов

Суд арестовал акции Грудинина в "Совхозе им. Ленина"

Суд арестовал акции Грудинина в "Совхозе им. Ленина"
фото:
Все акции предпринимателя Павла Грудинина в ЗАО "Совхоз имени Ленина" были арестованы.

Видновский городской суд Подмосковья арестовал акции "Совхоза им. Ленина", принадлежащие его директору, экс-кандидату в президенты РФ от КПРФ Павлу Грудинин.

Как пишет "Интерфакс", такое решение суд принял в рамках процесса о разделе имущества между ним и его бывшей женой. Таким образом, был наложен обеспечительный арест на акции.

Как рассказала адвокат жены Грудинина Елена Бойцова телеканалу «360», суд арестовал все принадлежащие ему акции. Всего — 1,933 миллиона акций. Она отметила, что это актив, который подлежит разделу между супругами. По данным СМИ, Грудинину принадлежит порядка 40% акций организации.

Заседание по делу о разделе имущества состоится в Видновском суде 27 сентября. В середине июля этого года после 37 лет брака Грудинины развелись. 20 августа стало известно, что бывшая жена политика намерена подать в суд иск о разделе имущества.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы же не быдло?": в конфликт Тимати и Хабиба неожиданноо вмешались Боня и Грудинин "Мы же не быдло?": в конфликт Тимати и Хабиба неожиданноо вмешались Боня и Грудинин
Экс-супруга Грудинина прокомментировал развод Экс-супруга Грудинина прокомментировал развод
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела