Происшествия
18 сентября 2018, 17:44 | Автор: Иван Рутов

Стали известны новые факты о дне убийства Хачатуряна его дочерьми

Стали известны новые факты о дне убийства Хачатуряна его дочерьми
фото:
За несколько дней для убийства Михаил Хачатурян лежал в клинике неврозов.

Журналисты «МК» восстановили хронику событий жизни семьи Хачатурян в день убийства отца семейства, в котором участвовали три его дочери.

По версии сестер Хачатурян, отец был тираном, избивал их и принимал психотропные препараты. Как выяснило издание, за пару дней до жестокой расправы Михаил был выписан из клиники неврозов. При этом там произошел скандал с его участием из-за прохождения процедуры МРТ.

Все дело в том, что кушетка аппарата рассчитана на вес не более 120 килограмм, в то время как сам Михаил Хачатурян весит 123. Чтобы решить проблему было принято решение о трехдневной голодовки для похудения. В распоряжении "МК" есть снимок проведенного исследования головного мозга, согласно которому серьезных патологий не выявлено.

Придя домой после выписки из клиники, отец семейства стал выяснять, что делали его дочери в его отсутствии. Для этого он просмотрел телефон старшей дочери. Выяснилось, что она получила перевод в размере 12 тысяч рублей от незнакомца. Девочки не рассказали ему правду о деньгах, и обман вывел отца из себя. Однако ему удалось узнать, что деньги перевел в долг парень из компании дочерей. Юноша рассказал отцу семейства, что девочки просили деньги в долг, поскольку потратились. По словам молодого человека, с Хачатуряном он разговаривал два раза.

"Первое общение было за день до убийства, он в гневе выхватил трубку у К. и наорал на меня, а потом и вовсе связь оборвалась. У них дома был серьезный разлад", – рассказал молодой человек.

Затем 27 июля около шести часов вечера Михаил вновь позвонил и дослушал объяснение парня, беседа закончилась на спокойных тонах.

После произошедшего, как утверждает "МК", это стало причиной очередного невроза у Михаила Хачатуряна, а скандал последней каплей для девочек. Это и стало причиной для нападения с последующим убийством главы семьи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Двух сестер Хачатурян признали вменяемыми Двух сестер Хачатурян признали вменяемыми
Привязывал к дереву в лесу, угрожал ножом: стали известны новые подробности дела сестер-убийц Хачатурян Привязывал к дереву в лесу, угрожал ножом: стали известны новые подробности дела сестер-убийц Хачатурян
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела