Происшествия
18 сентября 2018, 09:46 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Бригады" назвал виновного в смерти актера сериала "СМЕРШ"

Звезда "Бригады" назвал виновного в смерти актера сериала "СМЕРШ"
фото:
Президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков пояснил, как актер мог получить смертельную травму во время съемок.

Российский каскадер и звезда фильма "Бригада" Александр Иншаков возложил вину за смерть актера на съемках сериала "СМЕРШ" на постановщика трюков. По мнению актера, также одной из причин смерти мужчины стала тотальная экономия во время производства фильма.

"Это ошибка постановщика трюка. Он должен был контролировать, работать с актером и во время съемок всегда находиться рядом. Мне в свое время приходилось работать с актерами на постановочной драке, когда работают актеры, которых видно в кадре и подменять их нельзя. Это очень серьезная работа, которая требует много времени. А у нас экономят и на времени, и на каскадерах, и на зарплате", – сказал Иншаков НСН.

По его словам, на съёмочной площадке вместо группы из пяти-десяти каскадеров работают два-три и постановщик, а все остальные – это актеры и массовка.

«И в результате такие травмы. Нельзя экономить. Каждый должен делать свое дело. Актер – играть, каскадер – работать за актера, подменяя его в нужный момент», – резюмировал он.

17 сентября сообщалось о гибели 50-летнего жителя Тутаева, который был задействован в съемках сериала. На репетиции сцены массовой драки мужчина получил удар в висок. Его доставили в больницу с травмой головы, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

Актер массовки Валерий Шувалов за эту роль должен был получить 500 рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
На съемках сериала "СМЕРШ" в постановочной драке погиб актер На съемках сериала "СМЕРШ" в постановочной драке погиб актер
Последние новости Украины на 16 июня: командир «Донбасса» предложил создать новый СМЕРШ (ВИДЕО) Последние новости Украины на 16 июня: командир «Донбасса» предложил создать новый СМЕРШ (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела