Происшествия
Спорт
17 сентября 2018, 20:55 | Автор: Иван Рутов

Тутберидзе впервые откровенно высказалась о "сбежавшей" Медведевой

Тутберидзе впервые откровенно высказалась о "сбежавшей" Медведевой
фото:
Уход Евгении Медведевой к канадскому тренеру обсуждал весь мир.

Известный российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе в интервью НТВ впервые рассказала, что думает об уходе фигуристке Евгении Медведевой из команды. По ее словам, уход спортсменов к другим наставникам нормальное явление.

"Уходят от всех. Это нормально. Человеку хочется попробовать что-то другое для себя — это нормально. Для меня ненормально, как человек уходит. Вот и все", — сказала Тутберидзе.

При этом тренер попросила поддержать ее подопечную олимпийскую чемпионку Алину Загитову, которой всего 16 лет. Ведь для нее золотая медаль стала не только наградой, но и испытанием.

«Я считаю, что ее сейчас надо поддержать: 16 лет девчонке — ребенок с олимпийской медалью. Она понимает, что весь мир на нее смотрит и ждет: ну, давай, девчонка, что ты теперь сделаешь? И еще то, что она якобы у кого-то что-то отобрала. Она завоевала», – Этери Тутберидзе.

Напомним, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева после поражения на Олимпиаде ушла от Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Отправила рожать детей": новый тренер Медведевой раскрыл тайну разлада фигуристки с Тутберидзе "Отправила рожать детей": новый тренер Медведевой раскрыл тайну разлада фигуристки с Тутберидзе
Загитова и Тутберидзе устроили Медведевой в Москве "горячий" прием Загитова и Тутберидзе устроили Медведевой в Москве "горячий" прием
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела