Политика
17 сентября 2018, 11:32 | Автор: Иван Рутов

"Неудачный фейк Кремля": на Украине прокомментировали выводы Минобороны РФ о крушении MH17

"Неудачный фейк Кремля": на Украине прокомментировали выводы Минобороны РФ о крушении MH17
фото:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал заявления Минобороны РФ.

На Украине отреагировали  результаты российского расследования гибели MH17, которые в понедельник представило Минобороны РФ.

Так, На сайте украинского информационного агентства УНИАН  вышел материал с заголовком «Россия придумала новую ложь о катастрофе МН17 над Донбассом».

Между тем секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал фейком заявления Минобороны РФ о том, что Украина причастна к сбитому над Донбассом пассажирскому Boeing.

"Заявление Российской Федерации о якобы украинском следе ракеты, которая сбила МН17, — это очередной неудачный фейк Кремля для того, чтобы прикрыть свое преступление", — цитирует его РЕН ТВ.

По его словам, вина Кремля уже была доказана официальным следствием и независимыми экспертами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Минобороны рассказали, кому принадлежала ракета, сбившая "Боинг 777" на Донбассе В Минобороны рассказали, кому принадлежала ракета, сбившая "Боинг 777" на Донбассе
Пропавший в 2014 году малазийский "Боинг" нашли на картах Google Пропавший в 2014 году малазийский "Боинг" нашли на картах Google
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела