Происшествия
Шоу-бизнес
17 сентября 2018, 10:04 | Автор: Иван Рутов

"Пугачиха тебя разоряет?": экс-супруга Кузьмина рассказала об угрозах Примадонны

"Пугачиха тебя разоряет?": экс-супруга Кузьмина рассказала об угрозах Примадонны
фото:
Татьяна Артемьева стала гостьей выпуска передачи "Звезды сошлись".

Бывшая жена известного отечественного музыканта Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемьева стала гостьей программы "Звезды сошлись". Под прицелом видеокамер первая супруга артиста заявила, что Алла Пугачева по телефону угрожала "развести" их с Кузьминым.

По словам Артемьевой, однажды она позвонила мужу во время его гастролей. В ходе беседы она просила помочь дочери деньгами, на что получила ответ от Владимира о том, что у него денег нет.

"Пугачиха тебя разоряет?" – поинтересовалась Татьяна.

Затем она услышала в трубке женский смех, после чего "слово" взяла уже сама Алла Пугачева.

"И в этом разговоре она сказала: "Я тебе устрою такой развод". На что я ответила: "Давай" – "Ну ты смелая"", – припомнила содержание беседы поэтесса.

Она назвала певицу "рыжим карликом", отметив, что в итоге причиной ее расставания с Владимиром Кузьминым стала другая женщина, забеременевшая от музыканта.

Ранее TopNewes писал о том, что в Сети появился фейк – якобы Алла Пугачева умерла.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Журналисты выяснили пугающую закономерность: после каждого нового брака певицы в мире умирал известный  мировой лидер. Журналисты выяснили пугающую закономерность: после каждого нового брака певицы в мире умирал известный мировой лидер.
Пугачева лишь спустя три дня обратилась к скончавшемуся Кобзону Пугачева лишь спустя три дня обратилась к скончавшемуся Кобзону
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела