Политика
14 сентября 2018, 17:40 | Автор: Иван Рутов

Кучма пришел в ужас от происходящего на Украине

Кучма пришел в ужас от происходящего на Украине
фото:
Экс-президент отметил, что политическая ситуация на Украине близка к катастрофе.

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает происходящее в стране ужасом, а способов договориться с нынешними властями республики не существует. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Я удивляюсь тем кандидатам, новым, которые сегодня есть. Что они могут сделать в этой ситуации? Не знаю, как можно с этим парламентом договариваться. Не вижу у нашей политической элиты единого стратегического курса развития Украины — это ужас», — заявил политик.

Политик также отметил, что политическая ситуация на Украине близка к катастрофе. Экс-президент добавил, на «Украине без Кучмы» ему живется, наверное, лучше, чем рядовым украинцам, но страшно за близких.

«Если посмотреть с прогнозом в завтрашний день, то мне не совсем комфортно. Я — это я. А есть еще мои дети, внуки», — сказал Кучма.

В августе Кучма заявил, что действующее руководство страны занимается мародерством и пытается свалить свои просчеты на боевые действия в Донбассе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы будем стрелять": Кучма припомнил, как не допустил "аннексии" Крыма в 2003 году "Мы будем стрелять": Кучма припомнил, как не допустил "аннексии" Крыма в 2003 году
Кучма: Украина никогда не была полноценным государством Кучма: Украина никогда не была полноценным государством
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела