Политика
Происшествия
11 сентября 2018, 06:57 | Автор: Иван Рутов

СМИ: устранением Скрипалей занимались шесть "чистильщиков" из ГРУ

СМИ: устранением Скрипалей занимались шесть "чистильщиков" из ГРУ
фото:
The Mirror сообщила о новых подозреваемых в деле Скрипалей - их уже шесть.

Подозреваемые в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии россияне Александр Петров и Руслан Боширов входили в группу «чистильщиков». Такую статью выпустила британская The Mirror. Издание ссылается на источники в разведсообществе королевства, пишут "Ведомости".

Британцы сделали свои выводы, основываясь на данных с камер видеонаблюдения. В частности, вместе с двумя названными россиянами прибыли еще четверо. Они приехали в Великобританию в это же время, но другими путями. Для этого они использовали идентификационные данные заключенных, содержащихся в тюрьмах Евросоюза.

Прикрытие было классическим – богатые россияне, заинтересованные в приобретении недвижимости.

По информации таблоида, группа называлась "Чистильщики", уточняет РЕН-ТВ. Имена четверых новых подозреваемых остаются неизвестными.

Четверо следили за Скрипалями, пока Петров и Боширов якобы распыляли "Новичок". Якобы "чистильщики" подключились бы к делу вместо Петрова и Боширова, если бы что-то пошло не так.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о "бизнес-визе" предполагаемых отравителей Скрипалей СМИ узнали о "бизнес-визе" предполагаемых отравителей Скрипалей
"Отравитель" Харламов показал видео, "как все было на самом деле" в "деле Скрипалей" "Отравитель" Харламов показал видео, "как все было на самом деле" в "деле Скрипалей"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела