Политика
Происшествия
04 сентября 2018, 12:43 | Автор: Иван Рутов

"Типичный чиновник": видео расстрела спящего медведя иркутским губернатором взорвало Сеть

"Типичный чиновник": видео расстрела спящего медведя иркутским губернатором взорвало Сеть
фото:
В связи с произошедшим глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям направил запросы в правоохранительные органы.

В Интернете опубликовали видеозапись, на которой запечатлена охота губернатора Иркутской области Сергея Левченко, во время которой он в упор расстрелял спящего в берлоге медведя.

На видео глава региона проверяет ружьё и проводит "оценку объекта охоты". После того, как  Левченко убедился, что медведь залег в глубокой спячке, он расстрелял свою жертву. Вслед за этим мертвое животное вытащили из берлоги на веревке.

Поступок политика возмутил комментаторов на YouTube.

"Типичный чиновник", "Уроды", "В чем удовольствие от такой "ОХОТЫ" хоть убейте не пойму. И ни тебе адреналина, ни пользы( мяса), ни удовлетворения для эго", – негодуют пользователи.

Ситуацию прокомментировал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. Он назвал поступок Левченко "недостойным ни губернатора, ни сибиряка, ни мужчины". 

"Не говоря уже о том, что, на мой взгляд, в поступке этой группы лиц, во главе которой – человек с гербом Иркутской области на рукаве, прослеживается явное нарушение закона", – заявил Николаев. Его слова приводит сайт "Дни.ру".

По его словам, он направил соответствующие запросы в МВД и Генпрокуратуру.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бывший ведущий "Рен-ТВ" расстрелял безработного соседа Бывший ведущий "Рен-ТВ" расстрелял безработного соседа
В Москве мужчина расстрелял тестя и тещу, и покончил с собой В Москве мужчина расстрелял тестя и тещу, и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела