Происшествия
Шоу-бизнес
28 августа 2018, 08:56 | Автор: Иван Рутов

"Неужели я умру?": стали известны подробности госпитализации Софии Ротару

"Неужели я умру?": стали известны подробности госпитализации Софии Ротару
фото:
Медсестра рассказала о поведении артистки после того, как та пришла в себя.

На днях стало известно о том, что легендарная советская певица София Ротару попала в реанимацию Уфы с подозрением на инсульт.  Подробности о ее состоянии и поведении после госпитализации рассказала одна из медсестер в местной больнице скорой помощи.

"Софию Михайловну на "скорой" с подозрением на инсульт доставили к нам. Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: "Девочки, я умру? Неужели я умру?"" – призналась женщина в беседе с "Комсомольской прадой".

Проведенное МРТ не подтвердило диагноз "кровоизлияние в мозг", однако у Ротару диагностировали транзиторную ишемическую атаку – нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта.

"У пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она не правильно принимали некоторые свои лекарства, а препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила", – признался собеседник в больнице.

Врачи настаивают на том, что Софии Ротару необходимо остаться в больнице еще пять дней, но артистка уехала из больницы накануне. О том, отправилась ли она домой, или была переведена в столичную клинику пока ничего не сообщается.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Попавшая в реанимацию Ротару обратилась к фанатам Попавшая в реанимацию Ротару обратилась к фанатам
СМИ: София Ротару попала в реанимацию в Уфе СМИ: София Ротару попала в реанимацию в Уфе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела