Политика
Происшествия
26 августа 2018, 07:35 | Автор: Иван Рутов

"День задался": в «Единой России» прокомментировали перехват кокаина с логотипом партии

"День задался": в «Единой России» прокомментировали перехват кокаина с логотипом партии
фото:
Запрещенный груз был доставлен из Бразилии.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко на своей странице в Facebook в шуточной форме прокомментировал изъятие в Бельгии упаковок кокаина с логотипом партии. Он предположил, что торговцам наркотиками "просто понравился триколор с нашим медведем", поэтому они выбрали его для маркировки.

"Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, и просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, день задался, было, над чем посмеяться", – написал  Евгений Ревенко.

Напомним, запрещенный груз был доставлен из Бразилии. Партию кокаина весом около двух тонн изъяли на днях при досмотре грузов в порту Гента. По данным СМИ, наркотик, стоимость которого оценивается примерно в 100 миллионов евро, обнаружили в упаковках с облицовочной плиткой, доставленных из Бразилии. На кадрах оперативной съемки телеканала VRT видны брикеты с логотипом "Единой России".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Музыка помоек": депутат Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного "Музыка помоек": депутат Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного
"Вы не на сельском сходе": председатель Госдумы Володин осадил главу Минсельхоза Ткачева "Вы не на сельском сходе": председатель Госдумы Володин осадил главу Минсельхоза Ткачева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела