Происшествия
Шоу-бизнес
07 августа 2018, 18:05 | Автор: Иван Рутов

"Любовь к Индонезии закончилась навсегда": экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину избили на Бали

"Любовь к Индонезии закончилась навсегда": экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину избили на Бали
фото:
Все произошло, когда она вступилась за друзей, случайно уронивших мотоцикл индонезийца.

Бывшая жена рэпера Гуфа и популярный блогер и певица Айза Анохина заявила, что на Бали её избил местный житель. Инцидент попал на видео.

"Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили", – написала известная в рэп-сообществе девушка в своем Instagram.

По ее словам, все произошло, когда она вступилась за друзей, случайно уронивших мотоцикл индонезийца. Анохина пояснила, она пыталась сначала погасить конфликт и даже предлагала пострадавшему деньги за беспокойство.

"…Совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины, с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же", – пояснила дизайнер. По ее словам, добавив, что инцидент был подстроен, чтобы местный житель смог вымогательством получить с туристов из России деньг

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пеннивайз, которого я заслужила": Сеть захлестнула волна мемов с клоуном из "Оно" "Пеннивайз, которого я заслужила": Сеть захлестнула волна мемов с клоуном из "Оно"
"Отпускаю грехи": Айза Анохина взбесила подписчиков, прочитав рэп в образе монашки "Отпускаю грехи": Айза Анохина взбесила подписчиков, прочитав рэп в образе монашки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела