Происшествия
Спорт
03 августа 2018, 07:02 | Автор: Иван Рутов

Момент аварии с участием Федора Смолова попал на видео

Момент аварии с участием Федора Смолова попал на видео
фото:
Уличная камера наблюдения зафиксировала аварию с машиной, за рулем которой находился известный футболист.

В Сети появилось видео, снятое камерами уличного наблюдения. На представленных кадрах запечатлен момент аварии в Краснодаре с участием футболиста Федора Смолова. На тот момент он управлял автомобилем BMW M5 лимитированной серии стоимостью 9 млн рублей. Владелицей иномарки является подруга спортсмена Юлия Левченко.

Судя по всему, игроку сборной России не удалось справиться с управлением во время обгона на повороте. В результате BMW  выехал на встречную полосу и протаранил ограждение. В результате случившегося чудом никто не пострадал.

Как выяснил канал "Рен-ТВ", после аварии Смолов успел сделать селфи с поклонником, а затем с места происшествия его увез приятель.

Через некоторое время после случившегося Федор прокомментировал состояние своего здоровья.

"Со здоровьем все окей", – сказал он.

На фоне скандала с ДТП стало известно, что игрок может покинуть футбольный клуб "Краснодар". По информации "Спорт-Экспресс", сейчас руководство команды рассматривает предложения по его продаже от 10 млн евро. По некоторым данным, в его услугах заинтересовался "Локомотив", но железнодорожники готовы заплатить за 28-летнего форварда только 8 млн евро.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появились фото и информация о девушке Смолова, чью машину за 9 млн разбил футболист В Сети появились фото и информация о девушке Смолова, чью машину за 9 млн разбил футболист
Федор Смолов разбил авто за 9 млн рублей Федор Смолов разбил авто за 9 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела