Происшествия
Шоу-бизнес
10 июля 2018, 13:24 | Автор: Иван Рутов

Снявшуюся топлес в Греции Анфису Чехову подвело здоровье

Снявшуюся топлес в Греции Анфису Чехову подвело здоровье
фото:
Российская звезда запустила флэшмоб и "заработала" проблемы со здоровьем.

Российская телеведущая Анфиса Чехова снялась топлес и опубликовала кадр в Instagram. Снимок был сделан звездой во время отдыха в Греции. В кадре она позирует со спины в одних плавках, стоя перед бассейном и глядя на море, синеющее перед ее взором.

Под пикантной фотографией Чехова написала длинный пост, где объяснила свое поведение.

"Вокруг так пустынно и ни души… можно прямо с кровати выйти к бассейну, потянуться навстречу первым солнечным луча", – пишет она.

Рассуждая о красоте наготы она посоветовала тем, у кого голое тело "вызывает отторжение" "поискать причину внутри себя". При этом она выступила с призывом организовать флэшмоб с "красивыми обнаженными фото" и хештегом #моёголоелето.

После этой публикации и еще ряда безмятежных снимков отпускницы Анфиса рассказала своим читателям о проблемах со здоровьем, которые произошли у нее из-за длительного пребывания на солнце.

"Ну, и денек сегодня был. Я так долго лежала на солнце, что получила тепловой удар", – пожаловалась телеведущая, отметив, что сотрудники гостиницы "обложили" ее "льдом со всех сторон", благодаря чему ей стало легче.

 

Отметим, что недавно Анфиса Чехова развелась с актером Гурамом Баблишвили, от которого шесть лет назад родила сына Соломона.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Анфиса Чехова рассказала о побоях от любовника и походах к психологу Анфиса Чехова рассказала о побоях от любовника и походах к психологу
Стелла Барановская умерла от рака: о последних днях жизни актрисы рассказала Анфиса Чехова (ФОТО) Стелла Барановская умерла от рака: о последних днях жизни актрисы рассказала Анфиса Чехова (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела