Шоу-бизнес
28 июня 2018, 10:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ приписали Бузовой роман с состоятельным поклонником, купившим ей ресторан

СМИ приписали Бузовой роман с состоятельным поклонником, купившим ей ресторан
фото:
Сама Ольга Бузова в своем Instagram помечтала о свадьбе.

Концертный директор музыкальной группы "Тату" Леонид Дзюник заявил журналистам StarHit о том, что у ведущей "Дома-2" и певицы Ольги Бузовой есть "более, чем состоятельный поклонник", который оказывает ей поддержку в делах.

По словам Дзюника, несмотря на свою бешеную популярность и огромные гонорары, Бузова не могла заработать столько денег, чтобы самостоятельно открыть ресторан.

"Открыть ресторан в Москве – это недешевое дело. Плюс песни, продвижение ее как певицы. Нынче все очень дорого. Поэтому кто-то ей помогает. И это, наверное, все-таки личные отношения Ольги", – уверен он.

Также концертный директор "Тату" заявил, что тестый контакт певицы с Филиппом Киркоровым является не более, чем взаимным пиаром, при котором "никто из них никому не платит".

К слову, сама Бузова опубликовала пост, в котором помечтала о своей будущей свадьбе. По словам звезды, ей бы хотелось провести тихое торжество за границей.

"Поймала себя на мысли, что если когда-нибудь у меня ещё будет свадьба, то я хотела бы сыграть её очень тихо, спокойно и не в России…чтобы был рядом только любимый мужчина и самые родные. Мечты…мечты…", – написала она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ольга Бузова потеряла юбку на премии "МУЗ-ТВ" Ольга Бузова потеряла юбку на премии "МУЗ-ТВ"
Бузова эпатировала публику откровенным нарядом на концерте Бузова эпатировала публику откровенным нарядом на концерте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела