Спорт
27 июня 2018, 08:15 | Автор: Иван Рутов

Британские СМИ включили россиянина в сборную худших футболистов ЧМ 2018

Британские СМИ включили россиянина в сборную худших футболистов ЧМ 2018
фото:
Одним из представителей антирейтинга стал Лионель Месси.

Журналисты британской газеты The Sun составили список игроков, которые, по мнению авторов публикации, попали в сборную худших футболистов мундиаля.

Одним из представителей такой сборной стал российский защитник Игорь Смолов, удаленный с поля в своем единственном матче турнира – с Уругваем. Игрок получил желтую карточку в первом тайме матча.

Оказались в антирейтинге представители Германии Джером Боатенг, Томас Мюллер и Тимо Вернер, Испании – Давид Де Хеа и Серхио Рамос, Бразилии – Паулинью, Франции – Блез Матюиди, а также Роберт Левандовски из Польши, Фидель Эскобар из Панамы и легендарный аргентинец Лионель Месси.

Как писал TopNews, накануне на стадионе "Санкт-Петербург" сборная Аргентины с трудом победила Нигерию в матче третьего тура Чемпионата мира по футболу 2018. Поединок закончился со счетом 2:1, что помогло команде пробиться в 1/8 финала со второго места.

Лионель Месси стал автором первого гола в поединке. Мяч в воротах нигерийской команды оказался первым на счету звездного форварда в этом мундиале.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аргентина - Исландия: счет 1:1, обзор матча 16.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО) Аргентина - Исландия: счет 1:1, обзор матча 16.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)
Лионель Месси в пятый раз в карьере завоевал золотую бутсу Лионель Месси в пятый раз в карьере завоевал золотую бутсу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела