Происшествия
Шоу-бизнес
26 июня 2018, 05:23 | Автор: Иван Рутов

"Женя на грани смерти, дни его сочтены": Разин рассказал о состоянии гниющего заживо Осина

"Женя на грани смерти, дни его сочтены": Разин рассказал о состоянии гниющего заживо Осина
фото:
По словам продюсера, у певца отказали почки.

Продюсер культовой отечественной группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал журналистам EG.ru о состоянии здоровья кумира 90-х годов Евгения Осина.

По словам музыканта, артист испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

"Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают", – сказал Разин, отметив, что Осин и раньше испытывал проблемы с ногами, а медики категорически запрещали ему употреблять алкоголь.

Он подчеркнул, что в организме Осина в ближайшее время могут начаться необратимые процессы, поэтому артиста надо срочно спасать.

"А это значит – не более 10–15 дней, и кранты", – добавил продюсер группы "Ласковый май".

Как писал TopNews, 21 мая 2018 года Евгений Осин попал в ДТП на мотоцикле, когда направлялся в ГИБДД для того, чтобы поставить транспортное средство на учет. В итоге мотоцикл рухнул на ногу 53-летнего артиста. Певцу помог случайный прохожий. 

Неделю спустя в рамках программы "Ты не поверишь" канала НТВ был показан сюжет, в котором Осин ногой в гипсе на глазах у съемочной группы и под прицелом видеокамеры врезается в трактор. В этом столкновении артист отделался легким испугом.

Ранее о том, что Евгению Осину грозит ампутация руки говорила телеведущая Дана Борисова, предпринимавшая ранее попытки спасти певца от алкоголизма и даже увезшая его на реабилитацию в Таиланд. Однако в итоге артист не выдержал и снова взялся за бутылку.

Евгений Осин -советский и российский музыкант, автор и исполнитель песен. Одним из самых известных его хитов является песня "Плачет девушка в автомате".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Евгений Осин разбился на новом мотоцикле по дороге в ГИБДД СМИ: Евгений Осин разбился на новом мотоцикле по дороге в ГИБДД
Евгений Осин собрался жениться на матери своей внебрачной дочери Евгений Осин собрался жениться на матери своей внебрачной дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела