Политика
Спорт
25 июня 2018, 07:36 | Автор: Иван Рутов

ФИФА может наказать Германию из-за празднования победного гола над Швецией

ФИФА может наказать Германию из-за празднования победного гола над Швецией
фото:
ФИФА начала расследование инцидента с участием представителей сборной Германии во время матча с командой Швеции (2:1).

ФИФА возбудила дисциплинарное дело против двух членов сборной Германии за чересчур шумное празднование гола в матче ЧМ-2018 против Швеции (2:1).

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters, менеджер немецкого футбольного союза Георг Бехлау и пресс-секретарь команды Ульрих Фойгт слишком бурно выражали свои эмоции, когда Тони Кроос забил победный мяч в добавленное время.

В сеть уже попало видео, как Бехлау и Фойгт подбежали к скамейке шведов, где и возникла стычка с соперником. Позже представители сборной Германии и Немецкий футбольный союз принесли свои извинения.

Напомним, в заключительном туре квартета F Германия сразится с Южной Кореей, а Швеция выяснит отношения с Мексикой. Обе встречи пройдут 27 июня.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Скандал на ЧМ: выяснилось, что за жест показывали авторы голов Шакири и Джака Скандал на ЧМ: выяснилось, что за жест показывали авторы голов Шакири и Джака
Германия в меньшинстве на последней минуте вырвала победу у Швеции на ЧМ-2018 Германия в меньшинстве на последней минуте вырвала победу у Швеции на ЧМ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела