Происшествия
Шоу-бизнес
23 июня 2018, 09:07 | Автор: Иван Рутов

Сын Сергея Зверева пригрозил отцу отсудить квартиру

Сын Сергея Зверева пригрозил отцу отсудить квартиру
фото:
Меж тем объявился биологический отец Зверева-младшего.

В семье знаменитого стилиста Сергей Зверева продолжается разлад в отношениях с приемным сыном после череды скандалов с выносом на телеэкраны.

На этот раз Зверев-младший пригрозил отцу отсудить у него квартиру, ели тот не возобновит финансовую помощь. Как утверждает наследник стилиста, он готов пойти на крайние меры в отношении отца.

«Звереву-старшему сейчас тяжело, неприятно, ужасно. О родителях Сергея-младшего ничего неизвестно, возможно, маргиналы. В роддоме же отказы пишут. В недавнем сообщении он написал: «Если папа не будет помогать, мы отсудим его квартиру» Сергей-старший и помогал до недавнего времени. Одежду каждый сезон фирменную передавал сыну и деньги. Но после всего, перестал. Он не работает, ни он, ни жена», – рассказал изданию "СтарХит" знакомый Зверева-старшего.

Напомним, ранее в студии "Прямой эфир" с Андреем Малаховым Зверев-младший узнал результате ДНК-теста на предполагаемое дальнем родстве с приемным отцом. Но они не были оглашены во всеуслышание, а сын стилиста выбежал из студии весь в слезах.

Теперь же о родстве с приемным сыном Зверева заявил экс-участник «Ленинграда» музыкант Стас Барецкий. По словам музыканта, ему пришлось отдать сына в детдом, а Зверев его усыновил. Причем Барецкий не назвал причины своего поступка, осудил при этом Зверего-старшего.

"Я ему говорю: „Ты что, с ума сошел? Что ты творишь? Пацану травму наносишь!“ А ведь пацан-то нормальный, не в папашу-актеришку", — заявил Стас Барецкий, добавив, что пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое отцовство.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Зверев сообщил о трагической гибели молодого российского ведущего в Колумбии Сергей Зверев сообщил о трагической гибели молодого российского ведущего в Колумбии
Зверев-младший разрыдался и убежал с шоу Малахова , узнав результаты ДНК-теста Зверев-младший разрыдался и убежал с шоу Малахова , узнав результаты ДНК-теста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела