Происшествия
Шоу-бизнес
21 июня 2018, 14:49 | Автор: Иван Рутов

На шоу Малахова сосед Баталова опорочил имя знаменитого актера, обвинив его в изменах

На шоу Малахова сосед Баталова опорочил имя знаменитого актера, обвинив его в изменах
фото:
При этом Вадим Эльгарт сделал неожиданное заявление, связанное с набившей оскомину постройкой.

На днях в эфире сразу двух федеральных каналов страны вышли выпуски популярных ток-шоу, в которых обсуждали судебные тяжбы семьи ныне покойного известного актера Алексея Баталова и его соседа по даче Вадима Эльгарта. 

Соседи уже давно ведут спор за право владения дачным участком: Эльгарт якобы с разрешения артиста построил на его земле баню, но после смерти Баталова отношения его супруги и дочери Марии, страдающей ДЦП и передвигающейся на инвалидной коляске, существенно обострились.

По словам представителей звездной семьи официально земля оформлена на Марию Баталову, но вдова актера – Гитана Аркадьевна, как и сама Маша, боятся приезжать на дачу, где находится тот самый земельный участок, из-за агрессивного поведения Эльгарта.

В студию "Пусть говорят" на "Первом канале" пришел сам сосед, чтобы поделиться своим мнением о сложившейся ситуации. По его словам, он находился в хороших отношения с Баталовым. В былые времена он хорошо зарабатывал и мог позволить себе "потратить пару тысяч долларов" для того, чтобы помочь актеру.

"Я провел на их участок воду, телефон, в целом мы отлично общались", – заявил мужчина.

Он утверждает, что построил баню на участке Баталова с его согласия, а разгоревшийся конфликт стал для него неожиданностью, но семья актера придерживается противоположного мнения.

В финале ток-шоу сосед заявил, что передает источник конфликта – баню – дочери Алексея Баталова.

"Я знаю, как он ее любил. Я сам передал дочери все, что заработал. Моя дача также принадлежит дочери, это правильно. Я уже устал от всех этих конфликтов и споров", – сказал он в эфире "Первого канала".

Спустя два дня в эфире канала "Россия 1" вышел выпуск шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где обсуждали ту же самую тему.

В рамках этого шоу Эльгарт заявил, что решился на строительство бани на участке Баталова для того, чтобы актер якобы использовал постройку для своих любовных похождений налево.

"Он водил сюда баб, и она [жена] узнала, и во всем стал я виноват. А я даже дома не был, я был в Америке… Калитка была там, с угла, и он туда заходил, у него был ключ, заводил кого ему надо, здесь *** и все. Одну нужно было отправить в Англию, так он попросил у меня деньги на билет – тысячу долларов. Я дал, так они и пропали", – цитируют соседа Дни.ру.

При этом он достал из кармана конверт и заявил, что там лежат 300 тысяч рублей на снос бани. Он буквально всунул конверт Андрею Малахову и попросил передать деньги Гитане, отметив, что добавит средства в случае нехватки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали неожиданные подробности завещания Алексея Баталова СМИ узнали неожиданные подробности завещания Алексея Баталова
Алексей Баталов умер, перед смертью написав жене письмо Алексей Баталов умер, перед смертью написав жене письмо
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела