Спорт
20 июня 2018, 16:21 | Автор: Иван Рутов

«Челси» включился в борьбу с «Ювентусом» за Головина

«Челси» включился в борьбу с «Ювентусом» за Головина
фото:
Помимо лондонцев россиянином интересуется туринский «Ювентус», испанская «Барселона», французский «Монако» и английский «Манчестер Юнайтед».

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Александр Головин обратил на себя внимание лондонского «Челси». По данным западных СМИ, лондонский клуб даже готов побороться с «Ювентусом» за Головина.

Отмечается, что в ближайшее время «Челси» может вступить в переговоры с представителями игрока и московским клубом.

Руководство английского клуба готово потратить крупную сумму на трансфер россиянина, при чем она значительно больше чем в останых клубах. Лондонцы могут сразу отдать Головина в аренду ЦСКА, потому что футболисту нужна игровая практика.

В настоящий момент ЦСКА ведёт переговоры о переходе Головина с туринским «Ювентусом».При этом туринцы пытаются как можно скорее завершить трансфер 22-летнего футболиста. Отмечается, что личное соглашение с Головиным у «Ювентуса» достигнуто, а договоренность с ЦСКА о сумме выкупа пока не найдена. Руководители итальянского клуба готовы предложить 15 миллионов евро, а красно-синие рассчитывают получить не менее 25 миллионов евро.

Помимо этих клубов россиянином интересуется испанская «Барселона», французский «Монако» и английский «Манчестер Юнайтед». 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Головин озвучил причину ухода из прямого эфира Первого канала Головин озвучил причину ухода из прямого эфира Первого канала
Герой матча с Саудовской Аравией Головин сбежал из эфира "Первого канала" из-за хвалебных речей в свой адрес Герой матча с Саудовской Аравией Головин сбежал из эфира "Первого канала" из-за хвалебных речей в свой адрес
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела