Происшествия
19 июня 2018, 06:23 | Автор: Иван Рутов

В Мариуполе полковнику, возмутившемуся отсутствием меню на украинском языке, сломали челюсть

В Мариуполе полковнику, возмутившемуся отсутствием меню на украинском языке, сломали челюсть
фото:
Подполковник Госпогранслужбы Украины устроил дебош в одном из кафе Мариуполя.

В одном из кафе-баров Мариуполя подполковник украинской Госпогранслужбы устроил драку с охраной из-за того, что в заведении ему подали меню на русском языке.

Как написала в своем Facebook замглавы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская, все случилось в баре под названием RedCups RDCP Lounge, куда военнослужащий пришел вместе с друзьями.

По утверждению очевидцев произошедшего, военнослужащий и его приятели приехали в заведение в состоянии алкогольного опьянения.

"Да, попросили меню на украинском, да, его не оказалось в заведении. После этого они начали грубить персоналу, громко нецензурно выражаться. С ними общалась управляющая заведением на украинском языке, просила прекратить себя вести вызывающе и нарушать общественный порядок", – отметил администратор страницы Veterano Pizza Mariupol.

Он отметил, что уже на улице дебоширы перешли к рукоприкладству. По другим данным, в кафе охрана якобы завалила полковника на пол и сломала ему челюсть.

"Надеюсь, представители заведения предоставят записи с камер в ближайшее время", – написал очевидец неприятного инцидента.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Екатеринбурге женщине сломали позвоночник во время массажа в SPA-салоне В Екатеринбурге женщине сломали позвоночник во время массажа в SPA-салоне
Бывшему директору Библиотеки украинской литературы сломали позвоночник при конвоировании Бывшему директору Библиотеки украинской литературы сломали позвоночник при конвоировании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела