Шоу-бизнес
09 июня 2018, 05:42 | Автор: Иван Рутов

Егор Крид впервые высказался о своих отношениях с Дарьей Клюкиной после "Холостяка"

Егор Крид впервые высказался о своих отношениях с Дарьей Клюкиной после "Холостяка"
фото:
Популярный артист рассказал журналистам о том, что происходит между ним и победительницей проекта.

Главный герой шоу "Холостяк", 6 сезон, Егор Крид рассказал о своих отношениях с победительницей проекта Дарьей Клюкиной.

С момента окончания шоу прошла уже неделя, а артист дважды выходил в свет без своей 24-летней избранницы, спровоцировав множество слухов относительно своей личной жизни.

Накануне в Москве прошла церемония вручения премии "Муз-ТВ", где Крид стал обладателем награды в номинации "Лучшее мужское видео". На мероприятие он пришел в компании родителей, а когда журналисты спросили у него, где же Дарья Клюкина, Егор заявил:  "Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели". Слова певца приводит Popcake.

Это заявление огорчило фанатов певца, которые ожидали, что после того, как Егор в финале проекта преподнес своей избраннице кольцо, пара будет вместе.

Ранее TopNews писал о том, что в финале шоу "Холостяк" Егор Крид отдал кольцо Дарье.

Позднее в СМИ появились слухи о том, что на самом деле певцу нравится другая финалистка проекта – Виктория Короткова, но продюсеры настояли на том, что победить должна более популярная у аудитории Дарья.

Так или иначе, не смотря на расставание с Егором Кридом, у Дарьи появилось множество рекламных проектов, а участие в шоу сделало ее звездой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В финале шоу "Холостяк" Егор Крид выбрал победительницу В финале шоу "Холостяк" Егор Крид выбрал победительницу
"Холостяк" Батрутдинов раскрыл правду о своей ориентации и отношениях с Бузовой "Холостяк" Батрутдинов раскрыл правду о своей ориентации и отношениях с Бузовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела