Политика
Происшествия
30 мая 2018, 18:49 | Автор: Иван Рутов

«Мнение Трампа мне безразлично»: Асад ответил назвавшему его «животным» Трампу

«Мнение Трампа мне безразлично»: Асад ответил назвавшему его «животным» Трампу
фото:
По словам Асада, подобные высказывания Трампа ни на что повлиять не могут.

Президенту Сирии Башару Асаду безразличны оскорбления со стороны американского лидера Дональда Трампа, заявил он в интервью RT.

«Я таким языком не говорю и подобных выражений использовать не стану. Таким языком изъясняется Трамп, что позволяет составить о нём представление. Есть известный принцип — «ты то, что ты говоришь». Он хотел показать свою сущность, вот и всё», — заявил Башар Асад.

По словам сирийского лидера, он считает нужным прислушиваться "к тем, кому доверяешь, к рассудительным, здравомыслящим людям, которые придерживаются принципов этики и морали".

"А мнение таких людей, как Трамп, мне безразлично", — заключил Асад.

Ранее в апреле на фоне сообщений о химической атаке в городе Дума Трамп назвал сирийского лидера «животным», которого поддерживают Россию и Иран.

материалы ПО ТЕМЕ
The New York Times рассказала подробности гибели бойцов ЧВК Вагнера в Сирии The New York Times рассказала подробности гибели бойцов ЧВК Вагнера в Сирии
Мексика жестко отказала Трампу в оплате строительства стены на границе с США Мексика жестко отказала Трампу в оплате строительства стены на границе с США
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела