Происшествия
Шоу-бизнес
30 мая 2018, 15:02 | Автор: Иван Рутов

СМИ: завещание Михаила Задорнова обидело его вторую жену

СМИ: завещание Михаила Задорнова обидело его вторую жену
фото:
СМИ: завещание Михаила Задорнова обидело его вторую жену

Как удалось выяснить журналистам "Комсомольской правды", ушедший из жизни в ноябре 2017 года от онкологического заболевания сатирик Михаил Задорнов во время своей тяжелой болезни разочаровался в своей второй супруге Елене Бомбиной, которая часто отлучалась по делам и не была рядом с ним так часто, как он хотел.

В итоге по итогам оглашения завещания в выигрышном положении оказалась первая жена артиста – Велта Яновна, получившая постоянный доход в виде авторских прав.

"Знаю реакцию обеих жен на открытые завещания. Велта была благодарна. А вот Елена – не очень… Она планировала получить все… Бомбина – женщина хваткая, энергичная. Конечно, ей хотелось быть полной наследницей духовного наследия писателя, самой все решать", – цитирует издание источник.

После смерти Задорнова Бомбиной досталась квартира в Москве за 10 млн рублей, дача в Подмосковье стоимостью 40 млн рублей и квартира в Риге за 12 млн рублей.

Дом в Юрмале, который Бомбина предлагала продать ради денег на лечение, достался Велте Яновне. Его стоимость составляет 15 млн рублей. Кроме того, она получила столичную квартиру (20 млн рублей) и автомобиль "Лексус" (5 млн рублей).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Михаила Задорнова похоронили в Латвии рядом с отцом Михаила Задорнова похоронили в Латвии рядом с отцом
Причина смерти Михаила Задорнова - та же опухоль, что была у Жанны Фриске Причина смерти Михаила Задорнова - та же опухоль, что была у Жанны Фриске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела