Происшествия
Шоу-бизнес
26 апреля 2018, 18:46 | Автор: Иван Рутов

У покойного Владислава Галкина объявился биологический отец

У покойного Владислава Галкина объявился биологический отец
фото:
Спустя восемь лет после смерти знаменитого актера биологический отец пришел на ток-шоу Малахова "Прямой эфир", где рассказал историю романа с его матерью.

Спустя 8 лет после смерти знаменитого актера Владислава Галкина в студию "Прямого эфира" пришел житель Омска Георгий Черкасов, который утверждает, что является биологическим отцом актера.

Известно, что приемным отцом Влада был известный актер Борис Галкин, за которого Елена Демидова – мать артиста – вышла замуж. В статье на «Википедии», посвященной Владиславу Галкину, биологическим отцом актера указан Георгий Черкасов.

На ток-шоу Черкасов уверяет, что у него был краткосрочный роман с Еленой Демидовой. Более того он рассказал историю о том, как познакомился с ней в Свердловске. На тот момент ему было 28 лет, а Елене 24. Однако после этого они разъехались по разным городам. Именно поэтому он на протяжении 40 лет даже не подозревал, что Влад – его сын. 

«Когда я узнал, что Демидова Елена Петровна – его мама, я двое суток не мог в себя прийти… я сел, смотрю… 25 декабря… девять месяцев назад, раз смотрю 25 марта. В это время я с ней был в любовных отношениях», – заявил Черкасов. При этом он не смог объяснить, по какой причине не стал искать свою возлюбленную.

Мужчина также заявил, что на 100% уверен в своем отцовстве, и если потребуется, то готов сделать ДНК-тест, однако официальное признание отцовства ему не нужно. В доказательство родства с Галкиным Черкасов показал свои фотографии в молодости и фотографии сыновей. 

Отметим, что у Черкасова есть своя семья и дети. Он замечал, что сын Алексей очень похож на Владислава. После известий о смерти Галкина мужчина очень переживал, правда, только как за любимого артиста.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела