Происшествия
Шоу-бизнес
25 апреля 2018, 11:37 | Автор: Иван Рутов

Жена Боярского рассказала о страшном алкоголизме артиста

Жена Боярского рассказала о страшном алкоголизме артиста
фото:
Лариса Луппиан стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Известная российская актриса и жена Михаила Боярского Лариса Луппиан побывала в гостях программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" телеканала "Россия 1" в которых откровенно рассказала о своей семейной жизни.

По признанию звезды, после съемок в культовом фильме о Д'Артаньяне и трех мушкетерах Боярский стал постоянно встречаться с коллегами и употреблять алкоголь.

"70-е годы – это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно", – сказала она, добавив, что ей тяжело вспоминать тот период, когда "спивалась вся страна".

По словам Ларисы Луппиан, алкоголизм не мешал карьере Боярского, а после аварии, в которую попал актер, ему запретили пить.

"Я все-таки решила развестись с Мишей, потому что после аварии он все равно периодически пил, и мне было очень тяжело", – сказала она.

Однако в день, когда должен был состояться бракоразводный процесс, Михаил Боярский был госпитализирован с панкреатитом и "чуть не умер". Благодаря сложившейся ситуации Лариса Луппиан решила дать своему мужу второй шанс.

Брак 65-летней актрисы и 68-летнего Боярского продолжается уже более 40 лет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Боярский раскритиковал творчество Бузовой Боярский раскритиковал творчество Бузовой
"Не интересует!": Боярский прокомментировал внесение в базу данных "Миротворца" "Не интересует!": Боярский прокомментировал внесение в базу данных "Миротворца"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела