Политика
24 апреля 2018, 10:29 | Автор: Иван Рутов

Кадыров пригрозил посадить в тюрьму и заблокировать счета Трампа, Меркель "и всех остальных"

Кадыров пригрозил посадить в тюрьму и заблокировать счета Трампа, Меркель "и всех остальных"
фото:
Чеченский лидер рассказал об ответных мерах в отношении лидеров ряда стран Запада.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о "зеркальном ответе" в отношении президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель и ряда других высокопоставленных западных чиновников, не исключивших введения новых антироссийских санкций.

"Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем", – заявил он в эфире канала "Россия 24".

Как писал TopNews, ранее представители стран G7 не исключили возможности ужесточения санкций в отношении России. На это глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в сложившейся ситуации имеет место "русофобская подоплека".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров предложил провести референдум по продлению президентского срока Путина Кадыров предложил провести референдум по продлению президентского срока Путина
В Чечне заявили о готовности Кадырова найти и "филигранно" наказать украинского пранкера Вольнова В Чечне заявили о готовности Кадырова найти и "филигранно" наказать украинского пранкера Вольнова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела