Политика
Шоу-бизнес
24 апреля 2018, 07:32 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось фото Марьянова в роли Горбачева, которую не увидят зрители

В Сети появилось фото Марьянова в роли Горбачева, которую не увидят зрители
фото:
Ныне покойный актер сыграл роль первого президента СССР в сериале "Операция Мухаббат", однако кадры с Марьяновым так и не вошли в фильм.

В Интернете опубликовали редкие снимки, на которых ушедший из жизни в прошлом году актер Дмитрий Марьянов запечатлен в образе первого президента СССР Михаила Горбачева в сериале "Операция Махаббат". Премьера проекта состоялась накануне на канале "Россия 1", но сцены с Марьяновым было решено убрать из сетки вещания.

По словам представителей компании Star Media, снимавшей проект, сериал был представлен в полной и сокращенной версиях. В результате телеканал выбрал девятисерийную версию без героя Марьянова.

"У него очень харизматичная, но не глав­ная роль, сюжетная линия не пострадала. Возможно, после премьеры сериал купит кто-то другой, и зрители увидят все 12 серий", – цитирует StarHit представителя организации.

Фото: StarHit

Также снимок с Марьяновым в образе Горбачева опубликовала в своем Facebook ранее теперь уже его вдова Ксения Бик, приезжавшая на съемочную площадку проекта вместе со своей дочерью Анфисой.

Фото: Facebook

В своем интервью изданию Ксения выразила сожаление из-за того, что сцены с ее мужем были вырезаны из фильма.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Эксперты: перед смертью актера Марьянова пичкали сильнодействующими препаратами Эксперты: перед смертью актера Марьянова пичкали сильнодействующими препаратами
СМИ: Дмитрия Марьянова погубили несовместимые между собой лекарства СМИ: Дмитрия Марьянова погубили несовместимые между собой лекарства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела