Происшествия
Шоу-бизнес
05 апреля 2018, 07:32 | Автор: Иван Рутов

ИноСМИ СМИ затравили Яну Рудковскую, признавшуюся в "воспитании сына ремнем"

ИноСМИ СМИ затравили Яну Рудковскую, признавшуюся в "воспитании сына ремнем"
фото:
Российский продюсер поспешила оправдаться за свои слова.

Не так давно известный российский продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала в одном из своих интервью о том, что применяет силу в воспитании младшего сына Александра.

"Один раз взял ремень Женя, и чуть-чуть попал по попе. Это маленький тоненький ремень. И что от этого? И меня родители и в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были, и что, из меня человек не вырос?" – призналась Рудковская журналистам "Дождя".

Ее слова вызвали бурю негативных комментариев со стороны пользователей Сети. Также словами продюсера заинтересовались западные СМИ. К примеру, британский таблоид Daily Mail опубликовал материал под названием "Российская миллионерша призналась, что избивает сына-вундеркинда ремнем и запирает в темном шкафу, чтобы он "стал лучшим фигуристом в мире".

Однако Яна Рудковская поспешила оправдаться за сказанное, опубликовав в своем Instagram пост, сопровождаемый видео со спортивными успехами сына.

Дабы остановить волну негатива в адрес своей семьи, Рудковская выступила с публичным заявлением со страниц Instagram. Продюсер и супруга Евгения Плющенко попросила хейтеров не преувеличивать действительность.

"… Я точно знаю одно, что спорт – это серьезно, и это только начало сложного пути к той цели, ради которой дети идут в профессиональный спорт! А цель у родителей одна – вырастить хорошего спортсмена и настоящего мужчину!" – написала она недоброжелателям.

 

Также продюсер опубликовала видео, на котором спрашивает у своего сына, избивает ли она его, на что получает однозначный отрицательный ответ от ребенка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в церкви (ФОТО) Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в церкви (ФОТО)
"Ему что, бесплатно обучать?": Рудковская объяснила "бешеные цены" в школе Плющенко (ВИДЕО) "Ему что, бесплатно обучать?": Рудковская объяснила "бешеные цены" в школе Плющенко (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела