Происшествия
Шоу-бизнес
03 апреля 2018, 17:11 | Автор: Иван Рутов

Анну Нетребко с сыном выгнали из театра в Лондоне

Анну Нетребко с сыном выгнали из театра в Лондоне
фото:
Певицу вместе с семьёй выгнали с мюзикла «Алладин».

Известная оперная певица Анна Нетребко пожаловалась на своей странице в Instagram, что ее вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном выгнали из лондонского театра за пять минут до начала шоу "Аладдин".

По ее словам, причиной этого стали купленные ранее билеты в кассе на Ластер-сквер за 600 евро. Они, якобы, оказались недействительными.

«За пять минут до начала шоу «Алладин» нас согнали с мест, выгнали из театра, потому что наши билеты кому-то ещё продали», — отметила Нетребко.

Как позже пояснила Нетребко, ситуация — рядовая. Артистка заметила, что такое может случиться с любым человеком, и пожелала никому не попадать в подобные ситуации. 

«На самом деле, это не важно, кто ты — известный ли, богатый. С любым человеком это может случиться… Ну ничего, ну подумаешь. Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни».

Напомним, о проблемах с билетами Анна Нетребко уже заявляла Instagram в марте. Певица обещала уйти со сцены, если спекулянты будут искусственно увеличивать цены на её представления.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Я не приеду больше!": Нетребко раскритиковала цены на билеты на её концерт в Москве "Я не приеду больше!": Нетребко раскритиковала цены на билеты на её концерт в Москве
Анну Нетребко возмутили опубликованные Forbes данные о ее доходах Анну Нетребко возмутили опубликованные Forbes данные о ее доходах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела