Политика
Спорт
01 апреля 2018, 09:02 | Автор: Иван Рутов

Захарова назвала главную цель стран Запада в отношении России

Захарова назвала главную цель стран Запада в отношении России
фото:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «голубую мечту» западных стран.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Пятому каналу предположила, что главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России.

"Ну, это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто, что только бы убрать этот Чемпионат мира по футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" – заявила она,

Она добавила, что сначала западные страны пытались не допустить, чтобы вообще наша страна получила право на проведение спортивного мероприятия, обвиняя Россию в наличии расизма в государстве. Потом, когда здесь не получилось, стали говорить, что у нас сплошная коррупция и мы стадионы не построим.

Захарова подчеркнула, что потом западные страны стали искать и придумывать самые разнообразные и порой очень фантастические поводы, чтобы каким-то образом дескредитировать Россию и лишить ее ЧМ-2018 по футболу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Захарова обвинила Лондон в экспериментах над людьми Захарова обвинила Лондон в экспериментах над людьми
Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела