Происшествия
26 марта 2018, 10:24 | Автор: Иван Рутов

Опубликованы фото и видео с вероятным исполнителем покушения на Скрипаля

Опубликованы фото и видео с вероятным исполнителем покушения на Скрипаля
фото:
Уральский радиолюбитель Валентин Дегтерев изучил камеры видеонаблюдения в Солдбери.

Радиолюбитель из Нижнего Тагила, блогер Валентин Дегтерев изучил записи с камер видеонаблюдения, установленных на выходе из ресторана Zizzi в английском Солдберри, где предположительно были отправлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По мнению исследователя, ему удалось опознать одну из участниц покушения на шпиона.

По словам Дегтерева, к покушению причастна некая блондинка.

"Она или соучастница, или свидетельница. Так как обязательно должна была что-то видеть. Но скорее всего она убийца", – считает уральский радиолюбитель и в качестве доказательств приводит видеозаписи.

Он утверждает, что является единственным в стране человеком, обнаружившим оригинальную запись, где можно увидеть не только Скрипалей, которые идут по переходу торгового центра, но и двух человек, идущих прямо за ними, а также одну странную блондинку в белом пальто и со смартфоном в руке, вышедшую сразу за Сергеем Скрипалем и его дочерью.

"Очень симпатичная. На шее у неё надета медицинская маска. При выходе из дверей она оглянулась назад, проверяя нет ли за ней людей. Спустя полчаса Сергей и Юлия Скрипали были обнаружены на скамейке. Так что девушка точно имеет отношение к их отравлению. Это однозначно", – уверен житель Нижнего Тагила.

Он отметил, что смог найти эту блондинку.

"Девушка очень похожа на служащую Министерства обороны Украины Александру Макаревич. Она модельной внешности. Ей 29 лет. Закончила учебное заведение, Национальную академию внутренних дел (НАВД). Она имеет богатого любовника. Отличается очень откровенными фотосессиями. При этом любит позировать с боевым оружием", – написал Валентин Дегтерев, выразив полную уверенность, что в тот роковой день в Солдбери была именно она.

По мнению радиолюбителя, на Скрипаля могли напасть украинские спецслужбы совместно с британской службой разведки Mi-6. 

Как писал TopNews, ранее Валентин Дегтерев сообщил о том, что Скрипали могли быть отравлены выстрелом капсулы с ядом. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В деле отравления Скрипаля появился новый свидетель В деле отравления Скрипаля появился новый свидетель
СМИ: Трамп вышлет десятки российских дипломатов из-за "дела Скрипаля" СМИ: Трамп вышлет десятки российских дипломатов из-за "дела Скрипаля"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела