Происшествия
Спорт
25 марта 2018, 08:05 | Автор: Иван Рутов

Двух футболистов сборной России оштрафовали за "отрыв" в баре после поражения от Бразилии

Двух футболистов сборной России оштрафовали за "отрыв" в баре после поражения от Бразилии
фото:
Нарушившие распорядок игроки российской сборной по футболу прокомментировали скандал.

Футболисты сборной России Константин Рауш и Роман Нойштедтер будут оштрафованы за посещение бара "Duran Bar" в центре Москвы после игры со сборной Бразилии. 

Как говорится в пресс-релизе РФС, тем самым они нарушили график, в соответствии с которым не должны были находиться в общественном месте после полуночи. Более того их поведение «сказывается на имидже сборной» и «дает повод для ненужных разговоров». 

Сами игроки признали вину и извинились.

«После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа», — заявили футболисты.

Отметим, что Рауш не был заявлен на матч с Бразилией, а Нойштредер провел игру на скамейке запасных. 

Напомним, 23 марта сборная России проиграла сборной Бразилии в «Лужниках» со счетом 0:3. Следующая товарищеская игра проидет 27 марта в Санкт-Петербурге с Францией.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Россия - Бразилия 23 марта: онлайн трансляция, где смотреть товарищеский матч 2018, составы (ВИДЕО) Россия - Бразилия 23 марта: онлайн трансляция, где смотреть товарищеский матч 2018, составы (ВИДЕО)
Проголосовавшей в футболке с Путиным Ольге Бузовой грозит штраф Проголосовавшей в футболке с Путиным Ольге Бузовой грозит штраф
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела