Политика
Происшествия
14 марта 2018, 15:57 | Автор: Иван Рутов

Собчак расплакалась на дебатах

Собчак расплакалась на дебатах
фото:
По словам телеведущей, другие кандидаты лишают ее «законного времени», и попросила дать ей еще возможность высказаться в эфире.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток, сообщают РИА Новости.

Собчак несколько раз обратила внимание на то, что ее перебивают другие кандидаты, но никто на это не отреагировал, во время ее слов другие кандидаты продолжили разговаривать.

«Эти люди перебивают только меня», - обратилась Собчак к Соловьеву, подчеркнув, что больше никого не перебивают.

В этот момент в ее глазах появились слезы. Собчак отметила, что другие кандидаты лишают ее «законного времени», и попросила дать ей еще возможность высказаться в эфире. Кроме того, она сказала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет.

«Вы правда считаете, что это нормально?» – спросила Собчак у Соловьева. Ведущий же ответил, что это «безобразие» и «коллективная травля» одного из кандидатов, после этих слов она покинула студию. В конце февраля Жириновский оскорбил Собчак на дебатах, в том числе и нецензурно. В ответ на это она вылила на него воду из стакана.

материалы ПО ТЕМЕ
Собчак обвинила Крым во всех бедах России Собчак обвинила Крым во всех бедах России
Собчак назвала «лохами» 69% россиян Собчак назвала «лохами» 69% россиян
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела