Товары и услуги
21 февраля 2018, 10:49 | Автор: Иван Рутов

Курганские мясники предложили скидки к 23 февраля "для тех, кто служил и сидел"

Курганские мясники предложили скидки к 23 февраля "для тех, кто служил и сидел"
фото:
Жителей Кургана возмутила акция, которую решил устроить бизнесмен. В своем мясном магазине он пообещал скидку в 23% двум абсолютно разным категориям покупателей.

Жителей Кургана возмутила акция в местном мясном магазине, который предложил скидку на все виды шашлыка для тех, кто "служил или сидел". Соответствующее объявление опубликовано на странице магазина во "ВКонтакте".

"Если ты служил или сидел (или просто чуффствуешь себя Мужчиной) – получи от Нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23-го февраля, по праздничной цене!!", – говорится в сообщении (орфография и пунктуация авторские).

Курганцы посчитали это кощунством, и под рекламным постом, который владелец магазина разместил на странице в соцсетях, тут же появились гневные комментарии:

"Здорово вы приравняли сидельцев к военнослужащим. Я как человек из семьи военных воспринимаю это как личное оскорбление. Вы вообще в курсе, в чем принципиальная разница между этими двумя категориями людей? ".

"Отсидел за педофилию/изнасилование/убийство/мошенничество с детскими домами, стариками или инвалидами, — получи скидку!".

"Всмысле, если ты сидел значит ты мужик? Идиоты!".

"Давайте еще дополнительные скидки сделаем. Например, 10 лет отсидел плюс 10 процентов скидки. Такой стимул хороший".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мальчики-сироты рассказали ужасы об изнасиловании воспитанников интерната под Челябинском Мальчики-сироты рассказали ужасы об изнасиловании воспитанников интерната под Челябинском
СМИ: жене Аршавина грозит 8 лет тюрьмы СМИ: жене Аршавина грозит 8 лет тюрьмы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела