Политика
Происшествия
15 февраля 2018, 17:24 | Автор: Иван Рутов

"Дети сами захотели": в Дагестане учащихся школы засняли с плакатами в поддержку Путина

"Дети сами захотели": в Дагестане учащихся школы засняли с плакатами в поддержку Путина
фото:
Внимание на акцию в поселковой школе Дагестана обратил руководитель подготовки наблюдателей в федеральном штабе Алексея Навального Николай Левшиц.

В Дагестана  одной из школ ученикив провели акцию в поддержку президента России Владимира Путина. На опубликованных  "ВКонтакте" администрацией Дербентского района фото видно, как дети и учитель держали черно-белые плакаты с надписями «Россия выбирает Путина», «Мы голосуем за Путина», «Спасибо Путину за все». При этом некоторые ученики прячут свое лицо на снимках.

"В МКОУ СОШ №1 села Белиджи 13 февраля прошла акция в поддержку президента Владимира Путина. Провела акцию, учительница английского языка Дуняханум Байрамова", – сообщили в районной администрации.

Как уточнил директор учебного заведения Руслан Байрамов, инициаторами этой акции были сами дети. При этом подчеркнул, что в школе не знали о том, что это запрещено российский законодательством, пишет "Настоящее время".

"Дети сами хотели и попросили учительницу провести эту акцию", – сказал он.

Внимание на акцию в поселковой школе Дагестана обратил руководитель подготовки наблюдателей в федеральном штабе Алексея Навального Николай Левшиц.Так, согласно федеральному закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», к агитации запрещено привлекать лиц, «не достигших на день голосования возраста 18 лет».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Кубани судья нецензурно объяснил истцу, что тот может "жаловаться хоть Путину" На Кубани судья нецензурно объяснил истцу, что тот может "жаловаться хоть Путину"
Экс-депутат Госдумы: Путин едва не погиб в авиакатастрофе в 2014 году Экс-депутат Госдумы: Путин едва не погиб в авиакатастрофе в 2014 году
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела