Происшествия
Шоу-бизнес
11 февраля 2018, 07:05 | Автор: Иван Рутов

Выгнанный из студии Соловьева американский эксперт объяснил произошедшее

Выгнанный из студии Соловьева американский эксперт объяснил произошедшее
фото:
Григорий Винников также пообещал принести извинения семье погибшего летчика.

Изгнанный на днях из студии передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" советский эмигрант Григорий Винников пообещал принести извинения семье погибшего в Сирии российского летчика Романа Филлипова. По словам приглашенного эксперта "России 1", сказанные им словам были "бестактной и неуместной шуткой". 

"Я обязательно принесу свои извинения семье летчика ", – заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва", добавив, что его "что-то заклинило". 

"О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался", – отметил он.

Как писал TopNews, скандальный инцидент произошел во время эфира передачи с Владимиром Соловьевым 9 февраля. Депутат Государственной думы РФ Вячеслав Никонов предложил гостям в студии почтить память погибшего пилота минутой молчания, после чего Винников внезапно высказался о Романе Филиппове в неуважительной форме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Советский эмигрант был изгнан из программы Соловьева за оскорбление погибшего в Сирии летчика Советский эмигрант был изгнан из программы Соловьева за оскорбление погибшего в Сирии летчика
Шойгу простился с летчиком сбитого Су-25, а в Минобороны задумались о защите данных Шойгу простился с летчиком сбитого Су-25, а в Минобороны задумались о защите данных
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела