Происшествия
Шоу-бизнес
08 февраля 2018, 16:21 | Автор: Иван Рутов

Умер советский и белорусский актер Геннадий Гарбук

Умер советский и белорусский актер Геннадий Гарбук
фото:
Гарбук знаком зрителям по таким картинам, как «Полонез Огинского», «Анастасия Слуцкая», «Белые росы», «Знак беды», «Брестская крепость», «Люди на болоте» и другим.

Национальный академический театр имени Янки Купалы в Витебске сообщил, что 7 февраля умер советский и белорусский актёр Геннадий Гарбук на 84 году жизни.

"Национальный академический театр имени Янки Купалы глубоко скорбит в связи с утратой выдающегося артиста и выражает соболезнования его родным и близким", – говорится в сообщении.

Прощание с известным актером начнется в пятницу 9 февраля в 10 утра на Главной сцене театра. Похоронят артиста на Восточном кладбище в Минске. Начало гражданской панихиды – в 12 часов.

Более 50 лет своей жизни он посвятил этому театру. Но популярность ему принесли роли в кино — он снимался в таких фильмах, как «Поп», «Белые росы», «Государственная граница», «Брестская крепость», «Полонез Огинского», «Анастасия Слуцкая», «Знак беды», «Люди на болоте» и другим.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывшая учительница Путина завещала свою израильскую квартиру России Бывшая учительница Путина завещала свою израильскую квартиру России
В Новой Зеландии умерла самая одинокая птица в мире В Новой Зеландии умерла самая одинокая птица в мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела