Политика
Происшествия
02 февраля 2018, 10:38 | Автор: Иван Рутов

Бывший депутат Рады набросился на журналиста в прямом эфире

Бывший депутат Рады набросился на журналиста в прямом эфире
фото:
Эдуард Леонов попытался устроить потасовку с Русланом Коцабой.

Экс-депутат Верховной рады Украины от партии "Свобода" Эдуард Леонов набросился с кулаками на журналиста Руслана Коцабу в прямом эфире одной из передач телеканала "ЧП.INFO".

Все случилось во время программы под названием "Открытым текстом". В ходе беседы Леонов выразил мнение о том, что соратники экс-президента Украины Виктора Януковича не должны появляться в эфирах украинских каналов.

"Все, кто против Украины – все за врага", – заявил он и потребовал направить все силы для того, чтобы победить в войне на юго-востоке страны.

В ответ Коцаба отметил, что "война не только на востоке, но и головах", и "Бог рассудит все, и война заберет самых агрессивных".

"Ты что такое говоришь?! Ты урод моральный!" – закричал Леонов и попытался подраться с журналистом.

Тот призвал бывшего депутата соблюдать спокойствие, также в дело вмешались сотрудники канала, благодаря чему удалось избежать откровенного рукоприкладства.

Как отмечает Lenta.ru, после эфира Коцаба заявил в соцсетях о том, что "никакой драки не было", а с Леоновым они "нормально пообщались" впоследствии.

"Так часто случается с ультрарадикалами, когда они попадают в объективы видеокамер — словно чертик в них вселяется", – пояснил он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть попало видео испытаний первой украинской крылатой ракеты В Сеть попало видео испытаний первой украинской крылатой ракеты
Мединский нашел связь картины "Смерть Сталина" с Украиной Мединский нашел связь картины "Смерть Сталина" с Украиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела