Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 января 2018, 10:39 | Автор: Иван Рутов

Кирилл «руки-базуки» встретился с самым известным "синтоловым качком" в мире

Кирилл «руки-базуки» встретился с самым известным "синтоловым качком" в мире
фото:
Пятигорский фрик вновь пришел в эфир к Андрею Малахову.

Житель Пятигоска Кирилл Терёшин, более известный как "руки-базуки" или "синтоловый качок" вновь принял участие в телешоу Андрея Малахова. На ток-шоу фрик-качок встретился со своим кумиром – обладателем самых больших «рук-базук» в мире бразильцем Ромарио Дос Сантосом Алвесом.

Алвес осуществлял трансформацию тела в погоне за своим любимым персонажем – супергероем Халком из американских комиксов. Однако синтол едва не довёл Алвеса до гроба – у него случился некроз мышечных тканей. В результате весь препарат удалось выкачать из организма.

Алвес теперь призывает накачивать мышцы без использования химии, которая может стоить культуристам не только здоровья, но и жизни.

Напомним, с помощью инъекций синтола Кирилл Терешин увеличил себе окружность бицепсов до 60 сантиметров. Парень по-прежнему не верит во вред синтола и планирует продолжать трансформацию тела. Возможно, встреча с кумиром и го история заставят Кирилла Терёшина изменить отношение к своим опасным фрик-забавам.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Синтоловый качок" из Пятигорска опроверг удаление "рук-базук" "Синтоловый качок" из Пятигорска опроверг удаление "рук-базук"
«Синтоловый качок» из Пятигорска лишился своих «рук-базук» «Синтоловый качок» из Пятигорска лишился своих «рук-базук»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела