20 января 2018, 08:19 | Автор: Иван Рутов

Актрису Мельникову из "ментов" парализовало после страшной аварии

Актрису Мельникову из "ментов" парализовало после страшной аварии
фото:
О своей личной жизни актриса предпочитает не распространяться, однако на сей раз сделала исключение.

Анастасия Мельникова приняла участие в программе "Жена. История любви" с ведущей Кирой Прошутинской, где откровенно рассказала, как стала жертвой страшной автомобильной аварии. В результате которой потеряла память и дар речи, ее парализовало, а медики давали нерадостные прогнозы.

Как поведала звезда телесериала "Улица разбитых фонарей", ей неожиданно предложили стажировку в Америке, она тут же поехала туда. Однако вернувшись через полгода, муж потребовал посвятить себя семье и оставить театр. Ради семьи Мельникова так и сделала, и осталась дома на целых три года.

Тогда в ее жизни и произошла роковая авария, после которой Мельникова полгода была парализована, оставшись без речи и памяти. По словам докторов, на тот момент никакой положительной динамики в состоянии здоровья Анастасии не наблюдалось, прогнозы были самые печальные.

В этот сложный период муж переживал и помогал. И благодаря усилиям врачей, актрису поставили на ноги. Вскоре она снова появилась на сцене любимого театра. В итоге Мельникова все равно рассталась с супругом. Как она объяснила, им уже нечего было дать друг другу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Телевизионщики выделили 3 минуты на трагедию в пермской школе Телевизионщики выделили 3 минуты на трагедию в пермской школе
В Башкирии ребенок умер в праздничные каникулы, подавившись конфетой В Башкирии ребенок умер в праздничные каникулы, подавившись конфетой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости
Все новости раздела