Происшествия
Спорт
09 января 2018, 09:21 | Автор: Иван Рутов

Сын олимпийского чемпиона по биатлону умер в новогоднюю ночь

Сын олимпийского чемпиона по биатлону умер в новогоднюю ночь
фото:
Гунна Маргит и Фруде Андерссен нашли своего 13-летнего сына мертвым утром 1 января.

13-летний сын известных биатлонистов из Норвегии Гунн Маргит и Фруде Андерссен умер в новогоднюю ночь. Дэвида нашли мертвым в его комнате утром 1 января. Как пишет Dagbladet, подросток страдал легкой формой эпилепсии, но заболевание никак не отражалось на его повседневной жизни.

"Это не было большой проблемой. Он жил вполне нормальной жизнью. Большое место в ней занимал футбол – он играл со своими приятелями, играл в FIFA на приставке. Возможно, во время сна с ним произошел эпилептический припадок", – рассказали родители Дэвида.

Дэвид Андерссен

44-летний Фруде Андресен является олимпийским чемпионом в эстафете и двукратный чемпион мира по биатлону, а Гунн Маргит Андреассен – призерка Олимпийских игр и трехкратная чемпионка мира по биатлону. Всего в семье спортсменов было трое сыновей. Причина смерти Дэвида пока не установлена.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
ИноСМИ рассказали о последних днях Михаила Лесина накануне его загадочной смерти ИноСМИ рассказали о последних днях Михаила Лесина накануне его загадочной смерти
В Коми перевернулся туристический автобус: пострадали 12 человек В Коми перевернулся туристический автобус: пострадали 12 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела