Происшествия
14 декабря 2017, 09:04 | Автор: Иван Рутов

Чемпионку мира по паралимпийскому виду спорта унизили в петербургском магазине

Чемпионку мира по паралимпийскому виду спорта унизили в петербургском магазине
фото:
Хозяйка отдела заявила, что не пустит колясочницу из-за того, что "в магазине могут находиться нормальные люди".

Глава Федерации танцах на колясках и чемпионка мира по этому паралимпийскому виду спорта Елена Лозко сообщила о том, как ее унизили в одном из магазинов Санкт-Петербурга.

По словам женщины, она приехала в ТЦ "Купеческий" для того, чтобы выбрать платье. Так как она не могла примерить его в специальной кабинке, то ей позволили взять вещь домой и разрешили вернуть платье в случае, если оно не подойдет.

Когда колясочница повторно пришла в магазин, то хозяйка отдела Людмила Чупыхина не пустила ее.

"Она сказала, что обязательно запретит своим продавцам пускать меня в отдел, потому что я занимаю время продавца и занимаю примерочную в то время, как здесь могут находиться нормальные люди. На вопрос, кто такие нормальные и ненормальные люди, она заявила, что пригласит охранников", - рассказала Лозко "Пятому каналу".

Она отметила, что записала это обращение вовсе не для того, чтобы раздуть скандал.

"Если вы работаете в сфере обслуживания, будьте готовы к тому, что люди есть разные, прийти могут разные. И не надо унижать их, если он приходит к вам как покупатель", - добавила она.

материалы ПО ТЕМЕ
Спецрейс спикера Сената Чехии не пустили в воздушное пространство Китая Спецрейс спикера Сената Чехии не пустили в воздушное пространство Китая
"Кто-то не моложе 35 лет": в "Яндексе" Путина познакомили с "Алисой" (ВИДЕО) "Кто-то не моложе 35 лет": в "Яндексе" Путина познакомили с "Алисой" (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела