Происшествия
13 декабря 2017, 09:41 | Автор: Иван Рутов

СМИ: на борту самолета Москва-Екатеринбург произошла разгерметезация

СМИ: на борту самолета Москва-Екатеринбург произошла разгерметезация
фото:
Представители аэропорта Кольцово отрицают наличие внештатной ситуации.

Как стало известно "Рен-ТВ", на борту самолета, выполнявшего рейс Москва-Екатеринбург, произошла разгерметизация салона. Это произошло на высоте 11 тысяч километров. После инцидента авиалайнер снизился до трехкилометровой высоты и благополучно приземлился в пункте назначения. В своей публикации телеканал ссылается на собственные источники.

Однако пресс-секретарь екатеринбургского аэропорта Кольцово Андрей Клименских в беседе с журналистом Ura.ru рассказал, что воздушная гавань работает в штатном режиме, и никакой информации о внештатных ситуациях не поступало.

"Непонятно, на какие источники ссылка, непонятно, на какой борт, непонятно когда. Я могу сказать, что у нас аэропорт работает в штатном режиме. Никаких внештатных ситуаций", – сказал он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Топ-менеджер Евразийского фонда лишился работы за пьяный дебош на борту самолета Топ-менеджер Евразийского фонда лишился работы за пьяный дебош на борту самолета
У самолета с 500 пассажирами на борту прямо во время полета начал разваливаться двигатель У самолета с 500 пассажирами на борту прямо во время полета начал разваливаться двигатель
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела