Политика
05 декабря 2017, 13:40 | Автор: Иван Рутов

ИноСМИ рассказали о приступах ярости и любви к фаст-фуду Дональда Трампа

ИноСМИ рассказали о приступах ярости и любви к фаст-фуду Дональда Трампа
фото:
О том, каков в жизни президент США Дональд Трамп рассказали менеджеры его предвыборной компании.

Журналист швейцарского издания Tages-Anzeige Мартин Килиан привел в своей публикации слова менеджеров предвыборной компании Дональда Трампа Кори Левандовски и Дэвида Босси о повадках эксцентричного миллиардера и действующего президента США, пишет "Инопресса".

Босс постоянно на всех рычит. Он матерится и угрожает, "черт" – одно из его любимых слов. Он питается почти одним фастфудом, он просит молодую PR-ассистентку погладить ему брюки, не снимая их, и летает вместе со своим штабом под оглушительную музыку Элтона Джона. Зовут этого человека Дональд Трамп", – отмечают они в своей книге "Пусть Трамп будет Трампом".

Как отмечается в статье, "чем чаще Трамп предстает перед глазами, тем меньше ему удивляешься", а "вокруг его приступов ярости ходит столько же легенд, сколько и страхов".

В публикации говорится о том, что на тот момент, когда будущий менеджер предвыборной кампании тогда еще бизнесмена Пол Манафорт в апреле 2016 года заявил, что выступает против участия Дональда Трампа в политическом телешоу, будущий глава государства "взвился до потолка от ярости" и приказал пилоту своего личного вертолета снизить высоту для того, чтобы Трамп смог позвонить Манафорту.

"Я буду появляться на телевидении, когда я этого, черт возьми, захочу, и Вы не скажете больше ни одного чертова слова об этом", – с возмущением заявил Трамп.

По признанию Левандовски, ему и Босси нередко хотелось "выпрыгнуть из самолета Трампа с парашютом".

"Ярость Трампа не останавливается ни перед чем", – сказал он.

Говоря о питании на борту самолета, Левандовски и Босси отмечают, что из-за любви Трампа к фастфуду, его подчиненные торопились сделать заказ для того, чтобы после своих выступлений Трамп смог съесть обед из McDonald's, KFC или пиццерии.

Бывшие помощники рассказали, что типичный обед нынешнего президента состоит из двух бигмаков, двух рыбных бургеров и шоколадного молочного коктейля.

"Бортовая кухня битком набита картофельными чипсами, венскими сосисками в банках, пакетиками с солеными кренделями и кексами – всего имеется в избытке, так как противник бактерий Трамп не ест из уже открытых упаковок", – отмечает издание.

Левандовски и Босси называют предвыборную борьбу Трампа полной импровизацией, которая, по их утверждению, часто проходила даже без их профессиональной помощи. При этом на тот момент кандидат в президенты сохранял невозмутимость и был абсолютно уверен в своей победе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали детали плана по снятию санкций с РФ после победы Трампа СМИ узнали детали плана по снятию санкций с РФ после победы Трампа
Экс-советника Трампа Майклу Флинну грозит срок за дачу ложных показаний Экс-советника Трампа Майклу Флинну грозит срок за дачу ложных показаний
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела